ПРИНЦИП САМОЛЕЧЕНИЯ СЛАВЯН-СТАРОВЕРОВ

Изумительный принцип самолечения некоторых славян-староверов, с которыми я в своё время имел возможность пообщаться, поражает своей простотой и эффективностью одновременно.

>>>

Староверы знают секреты долгожительства.

В прошлом году судьба занесла меня на Байкал со стороны Бурятии. Я гидрограф, и мы работали на речке Баргузин. Почти нетронутая природа, чистейший воздух, хорошие простые люди - все приводило в восторг. Но больше всего меня поразили там поселения «семейских». Мы сначала понять не могли, что это такое. Потом нам объяснили, что это староверы.

>>>

ЦЕЛЕБНЫЙ СБОР ИЗ КОРНЕЙ СОРНЯКОВ

«Не хотите ничем болеть — накопайте себе три корня — лопуха, пырея и одуванчика». * Корень лопуха Однажды я читала лекцию и сказала: «Есть такой академик, который лечит все заболевания.

>>>

Магические свойства воды

Человек всегда благоволил воде, искал с ней дружбы и общения. Наверное, потому что сам состоит практически на семьдесят с лишним процентов из воды. Даже имя Богини воды в славянском мире Дана, то есть она дает щедро и изобильно. По повериям знахарей и ведуний считается, что бурная и стремительная вода может смыть энерго-следы человека, и тогда злая колдунья или мороки, прицепившиеся к этому человеку теряет его след в пространстве.

>>>

ПРАВИЛА СЛАВЯНСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Наши Пращуры хорошо знали, что восстанавливать своё здоровье всегда трудно и энергоёмко, или как говорится болезнь лучше предупредить, чем потом её лечить. Поэтому для повседневной жизни были разработаны простейшие правила, которые способствовали ведению нашими Предками здорового образа жизни.

>>>

3 средства от всех болезней

Сейчас я назову вам три травы, которые лечат почти все острые состояния. Есть такая область — гербология, т.е. травничество, которой официальная медицина, не занимается, поскольку это именно то, чем болезнь можно вылечить. Бабки это прекрасно знают и лечат травами.

>>>

Лечимся сиренью.

Захватывающий волшебный аромат сирени невозможно забыть! Нежный и сладкий запах цветущих весенних садов наполняет нас приятными ощущениями. Но не каждый знает о лекарственных свойствах некоторых цветов. Вот, к примеру, обычная сирень. А ведь она способна помочь организму справиться со многими заболеваниями.

>>>

ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА РУССКОЙ ПЕЧИ


На Руси издавна говорилось: «Печка греет, печка кормит, печка лечит». И вправду, если простудился человек, или спину у него заломило, печка – первое лекарство. Достаточно поспать ночь-другую на теплой печной лежанке и все болезни как рукой снимет. Лежанка печи была чем-то вроде огромной грелки, согревающей все тело, а обычный печной кирпич, источающий ровное, сухое тепло, служил для согрева отдельных его частей. Кирпич заранее нагревали в печи, затем заворачивали в ткань и прикладывали к больному месту.

>>>

ЖИВА: КАК СТАТЬ ЗДОРОВЫМ ИСПОЛЬЗУЯ ЭНЕРГИЮ ВСЕЛЕННОЙ


Здоровье, радость и счастье. Как достичь этого состояния? В чем секрет? Всему живому на Земле для полноценной жизнедеятельности кроме продуктов питания и воды необходимы энергия и информация.

>>>